
Magret de canard sauce pêche et miel pour la recette, choux à la crème et brioches au profit du téléthon. Voilà le programme de ce podcast avec Yves Calliet, le gérant du délice du palais à Granges-Aumontzey!
Magret de canard sauce pêche et miel pour la recette, choux à la crème et brioches au profit du téléthon. Voilà le programme de ce podcast avec Yves Calliet, le gérant du délice du palais à Granges-Aumontzey!
Envoyez un WhatsApp : WhatsApp Vosges FM
Studio VOSGES FM
28, rue des Minimes
88000 EPINAL
Jeux et Antenne : 03 29 39 49 49
Administratif : 03 29 32 47 28
Agence d'Épinal :
28, rue des Minimes 88000 EPINAL
Tel: 06 42 82 67 87
Agence de Remiremont :
20 Faubourg d'Epinal 88200 REMIREMONT
Accueil du mardi au vendredi de 14H à 18H
Tel: 06 33 31 11 41
Agence de Bruyères :
4 Avenue du Cameroun 88600 BRUYERES
Accueil du mardi au vendredi de 9H à 12H
Tel: 06 33 31 11 41